您现在的位置:  网站首页 >>  通知公告
关于公布三类问题专项整治监督举报平台的公告
作者:    文章来源: 点击数: 0     更新时间:2017-06-09 11:22:25


为深入贯彻党要管党、从严治党方针,严明选人用人政治纪律和组织纪律,营造风清气正的选人用人环境,根据省、市纪委、组织部要求,经区纪委、区委组织部研究,决定从2017年5月开始,对全区干部选拔任用工作中出现的跑官要官、买官卖官,拉帮结派、团团伙伙,“带病提拔”、“带病上岗”等三类问题进行专项整治。现公布三类问题监督举报受理平台,广大党员干部群众如发现有上述三类问题的具体线索,可以通过电话、电子邮件、短信或信件等方式,实事求是地向区纪委、区委组织部反映。 

区纪委举报电话:0943-6622924

区委组织部举报电话:0943-6622901

区纪委网络举报信箱:bypc12388@126.com

区委组织部网络举报信箱:bypc12380@126.com

举报短信:18298912380

来信地址:白银市平川区长征东路106号平川区委组织部(邮编:730913)

 

中共白银市平川区          中共白银市平川区委

纪律检查委员会                组织部