您现在的位置:  网站首页 >>  通知公告
拟晋升职级待遇人员公示
作者:    文章来源: 点击数: 0     更新时间:2017-05-09 18:41:19


关于对白银市平川区按公务员职务与职级并行政策拟晋升

职级待遇人员情况进行公示的公告

   

    根据《关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的意见》(中办发[2015]4号),现将区委研究拟晋升职级的47名同志名单予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响晋升职级的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升职级的问题,将按有关规定办理晋升相应职级非领导职务工资待遇手续。

一、基本情况

符合条件享受副县级非领导职务工资待遇的干部15名,符合条件享受副科级非领导职务工资待遇的干部32名。名单见附件。

二、公示时间

2017年5月10日至16日,共5个工作日。上午:8:30-12:00,下午:14:30-18:00。

三、受理反映情况部门及联系方法

受理部门:白银市平川区委组织部  白银市平川区人社局

联系电话:0943—6622901、6622951

通讯地址:白银市平川区委组织部  白银市平川区人社局

邮政编码:730913

 

                          2017年5月9日

白银市平川区按公务员职务与职级并行政策拟晋升职级待遇人员名册.xlsx