您现在的位置:  网站首页 >>  基层党建
梁言顺:积极担当作为抓实抓细党建制度改革
作者:    文章来源: 点击数: 0     更新时间:2017-05-03 09:36:35

    421日,省委党的建设制度改革专项小组第九次会议在兰州召开。省委常委、省委组织部部长、省委宣传部部长、省委党的建设制度改革专项小组组长梁言顺主持会议并讲话。

    会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话,传达学习了中央和省委有关全面深化改革的新精神新要求,研究部署了下一步党建制度改革工作。

    梁言顺强调,要坚持正确方向,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把讲政治贯彻党建制度改革始终;坚持精准施策、精准发力,突出重点、找准问题,蹄疾步稳、稳中求进,有序推进党建制度改革;坚持从严从实,把抓好制度落实放在突出位置,拓展督察工作广度和深度,以更大力度推动已出台制度落地见效;坚持亲力亲为,各单位主要负责同志要积极担当作为,层层传导压力,抓实抓细改革工作。